Trainingszeiten Saison 2016/17

nuotatore

Gruppe 1: Pirmin Pramstaller, Martin Winding

4x 1,5h:                                                   

MO: 15:30-17:00 Uhr

DI: 17:00-18:30 Uhr

DO: 17:00-18:30 Uhr

FR: 15:30-17:00 Uhr

2x 45min Trockentraining:

MO: 14:45-15:30 Uhr

FR: 14:45-15:30 Uhr

 


Gruppe 2: Maximilian Huber, Martin Winding

Training Eso A (1°+2°)                                                           

2x 1,5h + 1x1h

MO: 14:30-16:00 Uhr

MI: 17:00-18:00 Uhr

FR: 16:30-18:00 Uhr

1x 45min Trockentraining                                                   

FR: 15:45-16:30 Uhr

Training Eso B (2°)

3x 1h 

MO: 14:30-15:30 Uhr

MI: 17:00-18:00 Uhr

FR: 16:30-17:30 Uhr

Kein Trockentraining


Gruppe 3: Lisa Maurberger, Maximilian Huber

2x 1h

MO: 17:00-18:00 Uhr

FR: 14:30-15:30 Uhr


Gruppe 4: Sandra Mairhofer (Martin Winding)

1x 1h

FR: 15:30-16:30 Uhr